Rabu, Februari 06, 2008

Susahnya kalo masih jadi kroco

Ugggh...., susaaahnya kalo masih jadi kroco.. mau akses internet aja ribet banget..!!! mesti cari web alternatif buat buka blog sendiri, justru ide-ide saya muncul waktu blog saya di block oleh orang IT kantor saya, maklum sajalah... kalau kita mau gratisan ya itulah resikonya mau marah.. gak bisa ??? :) saya cuma bisa berharap kelak bisa dapat akses layaknya seperti boss... he,he,he,he...




1 komentar:

Pony TH mengatakan...

Makanya jadi bos.. biar segala fasilitas tersedia. Kalo blm bisa mimpi aja terus... andai... aaaa aku jadi bos... (pony andaresta)... he.. he..

Design Header by:
Parta Suwanda