Rabu, Februari 27, 2008

Blogwalking

Sudah beberapa hari ini saya jarang membuat posting, bukan karena lagi malas untuk posting melainkan saya sibuk menjelajah ke blog-blog tetangga atau bahasa bloggernya blogwalking (kalo gak salah) sekedar untuk melihat dan mencari design (template) blog yang bagus dan enak buat dipandang, saya sering mengunjungi blog yang bertemakan tutorial dah hasilnya memang berguna banget buat saya untuk lebih mendalami lagi cara membuat blog yang enak dilihat, memang jika kita sudah mempunyai blog kita pun harus sering mengunjungi blog tetangga agar kita enggak ketinggalan perkembangan dunia blog sekarang ini, makanya blog saya sering berubah-ubah template karena saya masih mencari design yang bagus menurut saya loh..., sorry ya brow kalo dalam hati kecil kamu agak sedikit ngedumel melihat blog saya gonta-ganti template :) nanti kalau saya sudah puas lahir bathin :) baru deh jadi permanent template.

Ada yang punya design bagus ?? sharing dong ???

4 komentar:

kw mengatakan...

ada, cukup banyak kok. coba tengok ke - jengjeng.matriphe.com
- ndobos.com
- ndorokakung.com
- blogombal.org

nie mengatakan...

wadaw... ini aja buat saya udah bagus banget. apalagi header-nya... keren, mas!31mei6juli

cinthya mengatakan...

saya juga lagi rajin blogwalking biar ngiri2 lihat template orang.. haha

Wini mengatakan...

Sama...blkangan jg saya jg "uring2an" mikirin template yg cocok utk blog...
Skrg sih..lg seneng bgt,baru brp mnit ini punya template baru. Tolong kasih komen dong mngenai tampilan baru blog sayahh:)

Design Header by:
Parta Suwanda